sexta-feira, 10 de junho de 2011

Momento Sapiência do Dia

“Nunca escolha algo diferente para comer,quando for almoçar com o diretor da sua empresa”

Esta dica vale principalmente quando não estas no seu país de origem, mesmo que você ACHE que saiba do que é aquele quitute gostoso,ele pode não ser bem o que esperavas.
Uma deliciosa salsicha alemã, pode-se tornar um pseudo chouriço.
E o pior é que as vezes, a manobra para não ficar muito feio com a chefia pode doer na sua alma.

Aconteceu comigo hoje, e para não passar a impressao “o mané não sabia o que era e não gostou do rango”, eu tive que adotar a tática do “fiquei satisfeito” (mesmo quando o almoço começa uma hora atrasada). Esta tatica é bem simples, basta dar uma 3 garfadas beeeemmm servidas no “ser” que esta no seu prato, e deixar sobrar um pouco do resto (mesmo quando este resto é batata frita).

Bem, fiquem ligados para as próximas “dicas”de culinária. Até o momento temos o episodio do “Stake Tartare” e dos “Haricots Verts”.

By Felipe

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